<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d16815837\x26blogName\x3dSexuality\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://17tahun-keatas.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://17tahun-keatas.blogspot.com/\x26vt\x3d4622235530472913469', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Sexuality
31 December 2005 Kamasutera


I hope you find that this page is an interesting and entertaining way to learn about the Kama Sutra.

Contained within the site are a number of informative sections about the Kama Sutra. We hope you enjoy it.

more..


Posted by Helena :: 6:55 PM :: |

---------------oOo---------------

11 November 2005 Position Impossible!

Jangan pernah takut punya fantasi bercinta! Tapi akan lebih baik lagi bila Anda menguasai tekniknya lebih dulu. Fantasi pada posisi atau gaya, mungkin sudah biasa. Bagaimana kalau fantasi pada tempat "liar" untuk bercinta? Mari kita cari tahu bersama. Setelah itu, prakteknya terserah Anda. Berani?

Ayo akui saja, Anda pasti pernah punya imajinasi tentang adegan bercinta heboh tapi tak punya nyali untuk mempraktekkannya bersama si dia, bukan? Itu karena dalam khayalan Anda bercinta dengan dia di tempat yang menurut banyak orang tak memungkinkan untuk medu cinta. Seperti misalnya, bercinta di elevator atau lift. Walau cuma sekelebat ternyata Anda pernah ingin memadu asmara di bilik lift yang sempit, tapi setelah itu Anda bingung sendiri karena tak tahu bagaimana tekniknya agar bisa cepat mencapai orgasme secepat naik-turunnya lift? Atau mungkin Anda ingin sekali bergabung jadi member mile-high club dengan bercumbu di toilet pesawat? Rasanya di antara kita, wanita Cosmo tak perlu lagi saling punya rahasia tentang fantasi bercinta, bukan? Nah, itu sebabnya, kali ini Cosmo mencoba mengupas lima posisi fantasi bercinta paling impossible alias tidak mungkin yang kerap muncul di benak kita.


Image hosted by Photobucket.com


Para ahli kami akan menjelaskan dengan gamblang kenikmatan dan tingkat kesulitan dari setiap posisi bercinta tersebut. Dan patut diingat sebelum Anda dan dia mempraktekkannya, tak seorang pun berpendapat posisi bercinta ini sangat mudah. Asal tahu saja, posisi-posisi ‘seru’ ini memang membutuhkan perencanaan, dedikasi dan stamina prima dari Anda berdua. Tapi yang jelas, begitu Anda berdua saling bersentuhan, sebuah sensasi kemesraan baru akan tercipta. Dan ingat ya, setelah itu Anda harus berterima kasih kepada kami!

Cinta Kilat di elevator. Ternyata, fantasi bercinta di dalam elevator atau lift paling sering muncul di benak kita. Sekaligus posisi ini dianggap paling fun dan mudah untuk merasakannya. Lift yang bergerak naik turun akan mempercepat detak jantung Anda berdua. Dan tentu saja yang membuat posisi ini jadi ‘mendebarkan’ lantaran kemungkinan seseorang di luar sana memencet tombol lift dan ‘menangkap basah’ Anda berdua. Tapi justru di situlah letak passion-nya, kita tak pernah tahu lift akan berhenti di lantai berapa.

Tekniknya "Anda dan dia harus mengatur posisi tubuh sedemikian rupa agar mencapai orgasme dengan cepat," kata Jo-Anne Baker, penulis Sex Tips. "Anda berdua cuma punya waktu yang amat terbatas untuk saling mencapai klimaks. Jadi si dia harus berdiri tegak. Lalu lingkarkan kedua lengan Anda pada lehernya. Kaitkan salah satu paha Anda pada kakinya untuk menopang berat tubuh. Lalu luruskan paha Anda yang lain agar ibu jari kaki bisa menekan tombol ‘closed’ pada pintu lift. Anda harus bisa orgasme secepat kilat karena otot paha tak bisa menahan tarikan seperti ini lebih dari lima menit!"

Kenikmatannya, salah satu paha Anda yang harus lurus menjangkau tombol lift agar pintu tetap tertutup, akan membentuk semacam ceruk pada area intim Anda. Hal ini membuat Mr. Happy dengan mudah menjangkau sekitar leher rahimnya. Akibatnya, ‘topi’ si Mr. Happy yang merupakan bagian paling sensitif itu, terstimulasi dengan baik. "Anda bisa merasakan saat otot-otot cinta dia menjepit, tapi juga membuatnya gembira ria seperti mendapat kado sangat indah!" tutur Baker.

Kenikmatan pasangan Anda, kedua belah paha Anda yang mengencang karena harus menjaga keseimbangan tubuh, justru menciptakan tekanan sensasional pada area klitoris. Jadi Anda tak perlu terlalu banyak bergerak untuk membawanya ke puncak seks kilat. "Karena harus bergerak serba cepat, maka Anda berdua tak perlu membuka seluruh busana yang dikenakan," begitu saran Baker. "Anda cukup mengangkat rok Anda atau membuka sebagian celana panjang yang dikenakan. Bercinta dengan tetap mengenakan busana justru menciptakan gesekan-gesekan sensasional yang tak terduga nikmatnya."

Bergetar di mesin cuci. Cobalah rasakan getaran cinta berdua dengan memadu asmara di atas mesin cuci baju yang sedang bekerja. Adegan bercinta yang dibutuhkan cukup posisi missionary, yaitu dia di atas, Anda di bawah. Dijamin, getaran mesin cuci yang tengah berputar itu akan menambah dahsyat getar cinta berdua!

Tekniknya Tracey Cox, penulis Hot Sex berpendapat, "Dudukkan dia di atas mesin cuci, sedangkan Anda berdiri menghadapnya. Kalau Anda tak terlalu tinggi, mungkin perlu sedikit berjinjit atau memakai bangku kecil agar bisa mencapainya. Lalu, buka lebar-lebar kedua belah pahanya dan minta panduannya untuk memasuki area Mrs. Cheerful. Begitu milik Anda sudah tiba di ‘rumah’, lingkarkan kedua kakinya pada punggung Anda dan kuncilah erat-erat dengan menyilangkan kedua mata kaki Anda." Selain itu, supaya acara bercinta lebih empuk, lebih hangat bentangkan lebih dulu selembar handuk di atas mesin cuci. Kain handuk yang tebal itu pun juga berfungsi jadi peredam getaran mesin cuci, sehingga gerakan Anda berdua terasa lebih halus. Dan cinta berdua pun tambah banyak busanya!

Kenikmatannya, "Menyilangkan kedua mata kaki berefek mengencangkan kanal vagina," jelas Cox. "Inilah cara tepat untuk membawa Anda masuk lebih dalam dan lebih intens lagi ke padanya. Apalagi bila properti Anda berukuran kecil, teknik ini sangat baik dipraktekkan." Posisi ini juga sangat nyaman buatnya, karena dia cukup berbaring tenang dan menanti datangnya serangan cinta. Dijamin, Anda berdua akan bersama-sama mencapai puncak asmara. Selain itu, untuk memperbesar kesempatan Mr. Happy menemukan area G-spot Anda, taruhlah kedua belah pahanya pada bahu Anda dan minta dia memeganginya.

Kenikmatannya Pasangan Anda, walau Anda ada di atas yang berarti lebih banyak ‘bekerja’, tapi sebenarnya posisi ini membuatnya lebih santai. Getaran mesin cuci akan menstimulasi Anda berdua dan Anda pun tak perlu mendorong ‘senjata’ keras-keras. Maka, posisi ini membuat Anda berdua dengan mudah saling meraih bintang di langit cinta. (CI-cn02)


Tulisan ini Helena kutip dari suaramerdeka.com


Posted by Helena :: 11:29 PM :: |

---------------oOo---------------

03 November 2005 Gaya Hidup

MEMBANTU PASANGAN ORGASME

Apa yang terjadi pada tubuh wanita selama mencapai klimaks sangat mirip seperti apa yang terjadi pada tubuh pria ketika ejakulasi. Dengan kata lain yaitu meningkatnya perasaan senang, tertumpu perasaan pada satu titik dimana segalanya memuncak dalam kesenangan yang amat sangat. Inilah yang disebut momen orgasme yang ditandai dengan munculnya kontraksi pada organ seksual hampir setiap 0,8 detik.

Saat pria berada dipuncak ejakulasi selalu ditandai dengan menyemprotkan cairan namun tidak seperti halnya dengan wanita saat mencapai orgasme. Beberapa memang mengeluarkan cairan saat orgasme namun kesan yang diberikan pada banyak cerita erotis bahwa sebagian besar wanita "ejakulasi" itu tidak benar. Hanya sedikit wanita melakukan hal ini.

Perbedaan besar lain antara pria dan orgasme wanita adalah: setelah klimaks pertama, banyak wanita mengalami klimaks kembali bahkan dalam hitungan satu atau dua menit. Kemampuan ini sangat jarang pada pria bahkan beberapa wanita muda relatif dapat mencapai orgasme berkali-kali.

Image hosted by Photobucket.com


Bagi pria hal terpenting adalah memahami klimaks pasangan karena tidak seperti pria yang mudah mengalami ejakulasi cukup cepat sekalipun pada situasi tidak romantis ketika penisnya diraba. Hal ini berbeda pada wanita selain memberi rangsangan juga harus dalam situasi yang tepat yakni atmosfir yang romantis, keadaan sekitar yang menyenangkan dan nyaman, pasangan yang benar-benar disukai, perasaan ingin dimiliki dan dihargai dan pasangan terampil yang tahu merangsang klitoris.

Jika anda tidak seperti diatas, anda tidak akan berhasil memberi pasangan orgasme. Ingat berlawanan dengan apa yang pria pikir hubungan intim bukanlah jaminan wanita mencapai orgasme karena hubungan intim kurang tepat dalam menstimulus klitoris. Berikut beberapa hal yang dapat anda lakukan untuk membawa pasangan mencapai orgasme secara teratur:

Jangan terburu-buru
Jangan terlalu banyak menuntut, ini bukan event olimpiade
Bicaralah dan tanya pasangan apa yang ia ingin anda lakukan baginya
Selalu ciptakan atmosfir yang romantis
Yakin segala sesuatu nyaman dan baik bagi pasangan
Berikan pasangan banyak ciuman dan pelukan sebelum anda berpikir untuk mendekati area seksualnya
Ketika anda mulai menyentuh, meraba atau mencium genital pasangan, jangan terburu-buru masuk ke klitoris. Lakukan perlahan-lahan dan lihat apa yang diinginkan pasangan
Gunakan cairan alami yang pasangan anda miliki untuk melebutkan klitoris.
Ingat rangsangan klitoris adalah kunci orgasme pada wanita.


(Author: Ya2n dari Visionnet)


Posted by Helena :: 7:52 AM :: |

---------------oOo---------------

30 September 2005 Teknik Cleopatra

Kita tahu cerita Cleopatra, bukan? Betapa daya tariknya mampu membuat seorang Kaisar Romawi, Julius Gaius atau Gaius Julius Caesar (13 Juli 100 SM–15 Maret 44 SM), bertekuk lutut. Cleopatra bukan hanya terkenal karena kecantikannya, tetapi juga karena keahliannya dalam bidang seks. Aku pernah baca buku tentang teknik percintaan ala Cleopatra, yang ditulis oleh orang Mesir. Intinya kira-kira begini:

Nafsu, sebagaimanapun besarnya, jangan diumbar. Berikan pasangan anda sedikit rasa penasaran dengan sok jual mahal. Bugil total tidak menyisakan rasa penasaran itu. Justru sisakanlah sedikit, pakaian utuh yang agak2 terbuka sedikit, jauh lebih merangsang daripada bugil total. Seks yang indah adalah seks yang dilakukan dengan tidak terburu-buru. Pikiran sangat berpengaruh terhadap kualitas kegiatan seksualitas. Saat ingin melakukan, pasangan dapat saling membuka satu per satu pakaian dengan lembut dan tidak tergesa-gesa. Lakukan pemanasan dengan menyisakan pakaian dalam, sampai semua sudah kepanasan, hampir 'on', baru deh melakukan permainan tahap kedua.


Bigoo.ws images for your blog


Saat sudah 'on', bagi para wanita, anda dapat bermain alat bantu. Misalnya dengan bulu-bulu yang lembut buat menambah sensasi pria. Usapkan perlahan-lahan dari ujung rambut sampai ujung jari kaki tanpa sedikitpun menyentuh bagian 'pusat' seks pria. Jilatlah seluruh tubuh pasangan anda dengan lidah. hati-hati, bagian pusat jangan tersentuh sedikitpun. Mainkan perasaan 'penasaran'nya dulu. Setelah si pria terbang, mengaduh dan meminta, barulah melakukan tahapan selanjutnya, dimulai dengan oral (jika anda suka). Anda dapat mengatur tempo agar si pria tidak tulalit, alias cepat ereksi. Main tarik ulur, saat dia sudah panas banget, kita kendurkan serangan. Maka si pria akan 'down' lagi, dan anda dapat memulai lagi bergantian.

Seks yang nikmat adalah seks yang dilakukan saat kedua belah pihak sudah siap. Sudah 'on'. Kalau pada wanita ditandai dengan 'basah'nya alat seks. Melakukan gaya jungkir balikpun saat sudah on, akan terasa nikmat.

Bagi para pria yang hobbynya kucluk-kucluk doang, hati-hati ya. Tanpa pemanasan, langsung 'tembak', si wanita bisa malas berhubungan intim lagi dengan anda, karena serangan pada saat si wanita belum 'basah', akan terasa nyeri, apalagi kalau serangannya bertubi-tubi. Hal itu mungkin akan enak di satu pihak saja, yaitu pihak pria, tapi si wanita tak dapat menikmati. Lambat laun si wanita akan enggan berhubungan intim lagi, dan menolak dengan berbagai alasan.

Oral, bagi sebagian orang dianggap sesuatu yang menjijikan. Tapi ada sebagian lain yang menyukainya. Ini dikembalikan ke pribadi masing-masing saja. Buat aku sih kalau melakukannya dengan pasangan kita sendiri, kita pasti sudah tahu kebersihannya, so why not? Suami istri sudah menjadi satu, tak terpisahkan. Jadi tak ada salahnya juga buat dicoba. Kalau anda sibuk, tak punya banyak waktu, bukan alasan untuk tidak melakukan 'kenikmatan' seks. Dalam waktu yang terjepit sekalipun, asal ada niat, anda dapat memainkan jari-jari anda menggantikan fungsi alat seks vital anda. bagi wanita itu adalah kenikmatan lain yang tak kalah menyenangkan. Sensasinya berbeda, dapat dilakukan buat alternatif dalam waktu yang sempit.

Selamat mencoba.






Posted by Helena :: 9:48 PM :: |

---------------oOo---------------

27 September 2005 Senam Seks

Sejak awal nikah, aku memang rajin ikut senam seks di Jalan Cicendo. Sempat sekelas sama istrinya bang Doel Sumbang yang cantik. Disana asyik juga, diajarin teknik2 penguatan otot perut, otot rahim, teknik-teknik menjepit dan meregang. Wuah.. syerem ya dengernya. Jangan diambil negatifnya ya. Tujuannya kan buat kesehatan.

Senam seks melatih kelenturan tubuh, seperti senam biasa, tapi lebih spesific. Lucu juga sih, tiap senam ketawa melulu. Maklumlah semua pesertanya kaum ibu. Tiap diajarin satu teknik baru, kita sibuk praktek sambil ketawa-ketawa.

Tiap pagi, sambil duduk di toilet kek, atau duduk di depan computer kek, kita harus disiplin melatih otot sekitar rahim. Caranya perut di tarik, nafas ditahan, tahan terus sampai hitungan detik ke 5, lalu kendurkan lagi, tarik lagi, kendurkan lagi. Fungsinya buat melatih cengkraman (kekuatan jepitan).

Ada lagi saat kita dilatih huruf, M, X, N, O. Huruf ini kita bayangkan, lalu kita praktekan saat bersama pasangan. Saat berhubungan, perut digeol membentuk huruf2 itu. Dan pada saat-saat tertentu diberi hentakan secara tiba-tiba, agar tidak monothon. Hasilnya lumayan juga sih.

Sebenernya seks itu indah, asal kita menikmati. Yang enak posisi di kita, di pasangan juga akan terasa enak. Kalau terlalu diatur-atur, pengen sok gaya, malah hasilnya ga puas, he..he.. Konvensional tetap paling asyik. Selebihnya sih cuma variasi aja.

Kenapa sih susah-susah senam segala? Iya dong. Kepuasan hubungan seks bisa menunjang kebahagiaan perkawinan, walau seks itu bukan hal utama. Bagi para wanita, jangan malu buat mengekspresikan perasaan kita. Pasangan akan lebih bergairah jika kita tidak sungkan memperlihatkan kepuasan kita. Malu? Kenapa harus malu? Asal dilakukan dengan pasangan hidup yang legal, seks itu sangat menakjubkan.

Kembali ke senam seks, senam seks akan membantu meningkatkan kepercayaan diri wanita di atas tempat tidur. Posisi yang diajarkan sesuai dengan kaidah kesehatan. Ayo para ibu muda, rajin ikut senam ya.. he..he.. kok jadi promosi nih.


Posted by Helena :: 12:55 AM :: |

---------------oOo---------------